24 octubre 2011

La Paz dominó en Natación

El equipo paceño Combinado La Paz se consagró ganador del campeonato Nacional de Natación categoría Master, denominado “Copa La Paz” que finalizó ayer en la piscina del Club Tenis La Paz, ubicada en la zona la Florida.

Del certamen participaron más de un centenar de deportistas que le dieron realce al evento que finalizó ayer con la entrega de premio a los ganadores

El cuadro paceño ganó el certamen al sumar 67 medallas de oro, 29 de plata y 21 de bronce, lo que le permitió sumar 1228 unidades.

El segundo lugar fue una vez más para Tenis La Paz que por segundo día consecutivo se mantuvo en esa posición al lograr 30 medallas doradas, 38 plateadas y 20 bronceadas totalizando 974 puntos.

El tercer lugar le pertenece al equipo cochabambino Victoria con 22 de oro, 19 de plata y 27 de bronce y totalizó en las dos jornadas 931 puntos, en tanto que la delegación del valle Marquina de Cochabamba se quedó con la cuarta posición con 630 puntos.

Posteriormente se ubicaron Oruro con 360 puntos, Tarija con 342, Santa Cruz totalizó 167, la delegación de El Alto totalizó 46 y Beni acumuló 20 puntos.