05 septiembre 2011

Nacional de tenis Tarijeños Castellanos y Kohlberg campeones nacionales G-4

Los destacados tenistas tarijeños Graciela Castellanos en la categoría 16 años damas y Herberg Kolhberg en la categoría 12 años varones, ganaron el título nacional en la modalidad G-4, del campeonato realizado en las instalaciones del “Tarija Tenis Club” durante el fin de semana. La tarijeña Graciela Castellanos ganó en una dura final a Gabriela Franco de Santa Cruz en la categoría 16 años damas.
Mientras que el otro campeón tarijeño, Herberg Kohlberg, logró la victoria sobre Lucas Raña de Santa Cruz en un difícil encuentro.
Otro tarijeño que se destacó fue Daniel Molina en la categoría 16 años dobles varones en la modalidad de G-1, con su compañero de juego Diego Pinto de Santa Cruz, que culminaron como sub campeones, luego de perder en la final con la dupla cruceña de Rubén Montaño y Adrián Torrico respectivamente.