09 agosto 2011

La Paz avanza a paso firme

La selección paceña de voleibol anoche logró su segundo triunfo consecutivo en el campeonato nacional infantil damas que se desarrolla en el coliseo cerrado Julio Borelli Viteritto.

Anoche se desarrolló la segunda fecha del torneo donde el equipo paceño nuevamente logro su segunda victoria consecutiva que le permite perfilarse como serio candidato para consagrarse campeón del torneo.

El equipo paceño derrotó a Chuquisaca por 3 sets a 0 con parciales de 25-14, 25-13 y 25-15 en 1 hora 4 minutos de juego en un partido donde el cuadro local mostró un buen juego.

La Paz, en su debut derrotó a Cochabamba por 3 sets a 1, y hoy jugará su tercer partido ante Oruro.

En el encuentro preliminar Santa Cruz tuvo que redoblar esfuerzos para doblegar a Tarija por 3 sets a 2 con parciales de 26-24, 25-15, 15-25, 23-25 y 18-16 en 2 horas 10 minutos de juego.

El equipo cruceño se recuperó de la derrota sufrida en su debut ante Oruro, mientras que Tarija que debutó ganando frente a Chuquisaca, anoche sufrió su primera derrota.

En el cotejo de fondo entre Cochabamba y Oruro, hasta el cierre de edición, las vallunas ganaban 2 sets a 0 con parciales de 25-13 y 25 14.

El certamen continuará hoy con tres partidos, en el inicio de la jornada desde las 18.00 horas, Santa Cruz jugará con Chuquisaca, en el segundo encuentro de la jornada La Paz rivalizará con Oruro y en el de fondo Cochabamba se enfrentará a Tarija.