10 diciembre 2010

La Paz campeón de judo

La Paz se consagró campeón nacional de Judo categoría Infantil que se desarrolla en la ciudad de Potosí con la presencia de los mejores exponentes de este deporte.

La Paz, ganó el título del torneo al cosechar 10 medallas de oro, 2 de plata y 10 de bronce, en segundo lugar finalizó Potosí, tercero fue Chuquisaca, cuarto se ubicó Oruro, quinto fue Cochabamba y séptimo Tarija.

La delegación paceña concurrió a esta cita nacional con 50 deportistas y no defraudaron al adjudicarse el campeonato con sus mejore deportistas.

Varios de los competidores estuvieron en el Campeonato Panamericano que se efectuó en Tarija hace un par de meses atrás, quieren hacer una buena campaña a nivel nacional y colocar en lo más alto el nombre de su Departamento.

El certamen continuará hoy en la ciudad de Potosí en la categoría Juvenil.