15 noviembre 2010

NACIONAL Cochabamba ganó en torneo nacional de golf

Los golfistas del Country Club Cochabamba (CCC) se clasificaron campeones del torneo nacional por equipos con y sin hándicap en la categoría Senior luego de haberse disputado el sábado la última jornada en los links del CCC.

El CCC ocupó el primer puesto por equipos sin hándicap con 763 golpes y estuvo conformado por Osvaldo Carvallo, Carlos Lobo, S. Shoji y Ricardo Zabala. La Paz fue segundo con 831 golpes.

También fue campeón por equipos con hándicap el CCC con 651 golpes y conformaron Juan Catlla, Diego Rivero, René Daza y Elmer Vega. El segundo lugar fue ocupado por CCC 2 con 661 golpes.

Categoría individual
El orureño Antonio Beltrán se clasificó primero con 238 golpes en la categoría individual general con una ventaja de seis golpes con respecto al segundo el cochabambino Carlos Lobo.

En la categoría con 0 a 15 de hándicap, Carlos Lobo (CCC) logró la corona, aumentando su ventaja de 15 golpes con relación a Antonio Beltrán (ORU), que ocupó la segunda casilla de la clasificación.

Mejoró su producción René Daza (CCC) para lograr el cetro de la categoría 16 a 26 de hándicap con una ventaja de cuatro golpes con respecto al segundo Jorge Kosolic (CCC).

En la categoría de 27 a 36 de hándicap, mejoró su producción Diego Rivero (CCC) para adjudicarse el primer lugar con una ventaja de tres golpes sobre el segundo clasificado Guido Arce (CCC).

Por edades
En la categoría de 55 a 64 años fue campeón Carlos Lobo (CCC) con una ventaja de 13 golpes con respecto a Juan Catlla (CCC), que fue segundo.

René Daza (CCC) escaló al primer puesto con 214 golpes luego de un duelo interesante con Jorge Kosolic (CCC) para ganarle por un solo golpe de diferencia y lograr el título de la categoría 65 a 74 años.

En la categoría más de 75 años, fue campeón el cruceño Juan McLean superando con tres golpes al golfista paceño Juan Mustafa.

En el torneo de la categoría damas, que jugaron sólo 36 hoyos en dos jornadas, el cetro fue para Betty Gardland (CCC) con 189, segunda fue Mery Vega (CCC) con 199 golpes.

El mejor “best aproach” en el hoyo 3 lo hizo el chuquisaqueño Marco Decormis y el mejor “long drive” el orureño Antonio Beltrán en el hoyo 9.

La clausura y premiación se realizó el sábado entregando trofeos a los dos primeros de cada categoría.