07 octubre 2010

Bolivia logró medalla de oro en Karate

Los representantes nacionales Mariel Fernández y Diego Saucedo lograron medallas de oro en la séptima edición de la Copa Internacional Bu Shin Kan de Karate, que se desarrolló en Asunción, Paraguay los pasados días.
En la ocasión en la categoría más 18 de años, Fernández consiguió la medalla de oro en Kúmite Damas Open, en la semifinal venció a Amalia Iriarte (5-0) y en la final a Magdalena Martínez por WO.
Mientras que Saucedo se quedó con la Copa Rotatoria de la división Open, en la misma categoría, el deportista cruceño derrotó (7-0) a Julio Brites en cuartos de final y en la final despachó a Domenico Martínez (8-2). Los dos karatecas estuvieron bajo la dirección de José Luis Ribera, quien también es árbitro panamericano.