01 marzo 2010

Voley de Playa Dos duplas cochabambinas viajan al Mundial de Beach Voley en México

Las duplas conformadas por Mara Ortiz-Claudia Pavisic y David Ramírez y Luis García, tras ganar la tercera etapa del Circuito Olympic-Beach “Rumbo a Europa 2010”, lograron su pase automático a la primera etapa del Tour Mundial de la WBVF, que se realizará en la ciudad mexicana de Campeche del 1 al 4 de abril.

El Circuito Olympic que finalizará este fin de semana con la cuarta y última etapa (6 y 7 de marzo), clasificará a las duplas campeonas al Tour Mundial de Voley de Playa que se realizará en Europa con tres etapas dos en Suiza y una en Italia.

En la final de la tercera etapa la dupla Mara Ortiz-Claudia Pavisic vencieron a Franchesca Canedo-Johanna Balderrama por 21/19, 12/21, y 16/14. En el tercer lugar quedó la pareja Mariel Ortiz–Mariel Torres que derrotaron a Ximena Antezana–Silvia Jiménez por 25/21.

El departamento de Beach Voley del club Olympic, realmente está sorprendido del nivel femenino, “estamos mejor que en los dos últimos años, este año en el mundial la rama femenina dará muchas sorpresas”, dijo Claudia Pavisic.

En la categoría varones la dupla Luis García–David Ramírez venció a Mario Ticona-Rodrigo Pérez por 21/17, y 21/10 en la final.

En el tercer lugar quedó la dupla Bernardo Pavisic-René Barrientos que derrotó a la pareja integrada por Marcelo Iriarte-Sandro de Sousa por 25/21.

Cuarta etapa
La cuarta y última etapa del Circuito Olympic-Beach “Rumbo a Europa 2010”, se realizará este fin de semana, con la etapa pre-clasificatoria el sábado 6 de marzo a partir de las 09:00 en las canchas del club Olympic. Las duplas que logren sobresalir competirán en la cuarta etapa del circuito el domingo.

El pre-clasificatorio es abierto para todas aquellas duplas que quieran inscribirse, el costo único es de 15 bolivianos para el arbitraje. Las inscripciones finalizan el viernes 5 de marzo a las 19:00 en el club Olympic.