04 febrero 2010

Circuito cosat de tenis en Perú. Bolivianos, disminuidos

En la segunda jornada del torneo Regatas Bowl, que se está jugando en Perú y corresponde a la cuarta etapa del Circuito Cosat, sólo siete tenistas bolivianos lograron avanzar, mientras que los otros 13 quedaron al margen.
La categoría 14 años varones es la que quedó con más representantes, puesto que Adrián Torrico superó al local Carlos Albuquerque (6-0 y 6-2), Daniel Molina venció al chileno Lucas Moreno (6-4 y 6-3) y Rubén Montaño se impuso al paraguayo Juan Borba (6-3, 3-6 y 6-1). En 14 años damas cayeron Isabel Boada, Natalia de Ugarte y Camila Gil Calabi. En 16 años damas avanzaron Ana Laura Gutiérrez, tras vencer a la peruana Emily Ferro (6-1 y 6-1); y Natalia Dávila, al ganar a la colombiana Alicia Rodríguez (6-0 y 6-2). En la rama masculina todos fueron eliminados.
En 18, Hugo Dellien y Boris Arias vencieron al argentino Juan Fiesta (6-3 y 6-3) y al local César Tórrez (6-3 y 6-4), respectivamente.