01 octubre 2009

Torneo internacional de taekwondo fue un éxito

Bolivia en juveniles y Argentina en equipos se consagraron campeones del torneo del séptimo Campeonato Internacional de Taekwondo que se desarrolló en el coliseo cerrado Luis Parra de la ciudad de Tarija.

Con la participación de los mejores taekwondistas del continente se desarrolló el torneo que contó con la presencia de las principales autoridades de Sudamérica de esta disciplina.

Bolivia cosechó medalla de oro en juveniles, mientras que Argentina se llevó la presea de plata y la de bronce fue para Venezuela, en tanto que en equipos Argentina fue el mejor al conquistar la presea dorada, la de plata fue para Paraguay y medalla de bronce le pertenece a Bolivia.

Los organizadores destacaron el buen nivel técnico del torneo en las diferentes categorías ya que se vieron muchas destacadas participaciones en cintas negras juveniles y de color. Bolivia obtuvo 50 medallas de oro, 20 de plata y 30 de bronce.