22 octubre 2009

Cochabamba apabulló a Beni por 104-53 en su debut en el torneo nacional masculino Sub-17

La selección valluna comenzó su campaña logrando una fácil victoria ante el equipo beniano por 104-53 por el campeonato nacional de baloncesto de la categoría Sub-17 varones en partido jugado en el coliseo Grover Suárez de la avenida Costanera.

Desde el primer cuarto del encuentro el plantel anfitrión se puso en ventaja por 32-13 y el técnico Gilmar Hidalgo se dio el lujo de comenzar a hacer rotar a todos sus jugadores para darles oportunidad de que contribuyan a lograr la victoria.

En el segundo cuarto, siguió el dominio de la selección de Cochabamba que mantuvo su ventaja para salir al descanso con el marcador a su favor de 50-24.

Los orientales mejoraron su producción en el tercer cuarto, pero ello no fue suficiente para que hagan peligrar la victoria de los vallunos, ya que estos manejaron el partido sin problemas y con rápidas incursiones al aro rival ganaban por 73-33.

En el último cuarto, Cochabamba jugó con más tranquilidad y se propuso pasar la barrera de los 100 puntos para ganar finalmente por 104-53.

Los vallunos rivalizarán hoy con sus pares de La Paz, desde las 20:00, con la inte

Alineaciones:
Cochabamba (104).- Eddy Fernández (6), Cristian Camargo (7), José Revollo (8), Ariel Callau (9), Oscar Torrico (15. DT: Gilmar Hidalgo. Alternaron: Robin Calvimontes (4), Mario Pereira (5), Royman Mercado (14), 10.- Reinaldo Arce.

Beni (53).- Kadiera Ayzama (7), Alvaro Valenzuela (8), Javier Soruco (10), Luis Franco (11), Jaime Condori (14). DT: Fernando Correa. Alternaron: Oliver Landívar (5), Jiro Naka (6), Carlos Ambolo (9), Jaime Antelo (12).

De primera mano

Segunda jornada

Cochabamba jugará con La Paz hoy a partir de las 20:00; completando la jornada a partir de las 18:00 rivalizarán Oruro con Villazón; a las 18:30 Tarija con Beni y en el partido de fondo a las 21:30 Quillacollo con Santa Cruz

Victoria de Tarija

En el primer partido de ayer, Tarija se impuso a La Paz por 80-57, luego de ir en ventaja en el primer tiempo por 41-36; en el segundo encuentro Quillacollo derrotó a Villazón por 95-65. En el primer tiempo ganaba por 40-32.

Inauguración

En el intermedio de la jornada de anoche, se realizó el acto de inauguración que se inicio con el desfile de los equipos participantes, luego las palabras de bienvenida a cargo del presidente de la asociación local Gustavo Carmona.

nción de cosechar su segunda victoria que lo colocaría con grandes posibilidades de ganar la corona.