17 marzo 2009

Alfredo Ríos logró imponerse en la “Gran Fondo”: Ciclismo

El pasado domingo Alfredo Ríos en la categoría Elite y el juvenil Israel Medinaceli, cumplieron una brillante labor para imponerse en la prueba ciclística de Gran Fondo, recorriendo los 140 kilómetros que separan desde el kilómetro 0 de la ruta asfáltica a Cochabamba hasta el sector de la Cumbre.

La prueba estuvo auspiciada por la Asociación Departamental de Ciclismo, con el propósito de calificar a los mejores pedalistas orureños que conformarán el equipo al nacional de la modalidad de Ruta que se disputará en la ciudad de Cochabamba a partir del viernes 27 hasta el domingo 29 del presente mes.

EMOTIVA
La competencia del domingo, considerada como una de las más exigentes para los aspirantes al equipo orureño, fue bastante emotiva por la buena performance de los diferentes pedalistas tanto en las categorías de Elite como en Juvenil.

Sobresaliendo la gran labor cumplida por el ciclista juvenil Israel Medinaceli que alcanzó el mejor tiempo sacándole un segundo de diferencia al ganador de la Elite Alfredo Ríos que de la misma manera cumplió un buen cometido.

En la categoría Elite, es también digno mencionar la carrera cumplida por Cristian Bustos, que fue superado por el primero, en este caso Ríos, por un minuto y de este a Rodrigo Rodríguez por sólo un segundo y por otro segundo a Merk Lima que quedó en cuarto lugar, estas marcas apretadas le dieron mayor emotividad a la prueba de Gran Fondo, siendo la penúltima para conformar el equipo que estará en Cochabamba.

CLASIFICACION

aLa clasificación de la competencia de ciclismo, Gran Fondo con 140 Km. de recorrido, quedó de la siguiente forma: