23 febrero 2009

Rivera ganó todo en el ciclismo

Marcelo Rivera, integrante del equipo AB Robots, ganó todo en la segunda competencia del campeonato de pista de la Asociación Municipal de Ciclismo de La Paz, que se realizó ayer en el velódromo de Alto Irpavi.

Rivera se impuso en los 333,33 metros partida detenida, después en los 500 metros lanzados y redondeó su buen rendimiento al imponerse en la prueba de scrath, 25 giros a la pista del velódromo.

Para los 333,33 metros (una vuelta a la pista) empleó un tiempo de 25 segundos y 33 centésimas. Claus Martínez, su compañero de equipo, fue segundo con un registro de 25”75’. Con un tiempo mucho mayor a los dos primeros clasificados (28”28’), Ríchard Acarapi ocupó la tercera casilla. Javier Ayala (28”29’) se clasificó en cuarto lugar y Javier Fernández (29”06’) fue quinto.

En los 500 metros lanzados, Rivera es el ganador con un tiempo de 31 segundos y 69 centésimas. Lo escoltó en la clasificación Ríchard Acarapi, quien se demoró un segundo más (32”69’) y Jhony Acarapi ocupó la tercera casilla (33”06’). En las siguientes posiciones se ubicaron Javier Fernández, cuarto (34”74’), y Javier Ayala (quinto) con 35”37’.

Finalmente, en la modalidad de scratch, Rivera fue el vencedor por delante de Ríchard Acarapi y Claus Martínez, segundo y tercero, respectivamente. Javier Ayala ocupó la cuarta posición y Rubén Martínez fue quinto.