19 diciembre 2008

Cruceños en el nacional de tenis de mesa. Dos coronaciones

Santa Cruz ejerció un dominio total de la sub 15 en los dos primeros días de competencia en el Campeonato Nacional de Tenis de Mesa de Menores, que llega a su fin hoy en Tarija. Ayer, los tenismesistas Raúl Sánchez, Diego Rioja, Franco Castellón y Ricardo Peña lograron dos títulos en esta categoría.
En dobles, los que se lucieron fueron Sánchez y Rioja, que vencieron en la final a la dupla tarijeña integrada por los hermanos Federico y Jorge Pimental por 3-1, con parciales de 6-11, 11-4, 11-4 y 11-6. Por equipos, Sánchez y Rioja, acompañados por Franco Castellón y Ricardo Peña, derrotaron a los representantes de Tarija por 3-1.
Hoy los dirigidos por Carlos Merino jugarán los partidos de singles, modalidad que dará por concluido el Nacional. Los cruceños compiten con 16 tenismesistas.